您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席全省残疾人专职干事(委员)知识竞赛活动

    信息来源:2018-11-30

  11月27日至28日,第二届全省残疾人专职干事(委员)知识竞赛活动在泰举行。省残疾人联合会党组成员、副理事长黄庆峰,副市长、市公安局局长鞠向群出席活动。

  鞠向群在致辞中说,近年来,泰安市的残疾人康复、教育、就业、扶贫、文化、体育健身、无障碍环境等基础性工作扎实推进,残疾人事业呈现出加快发展、创新发展的良好态势。泰安将以此次大赛为契机,进一步加强和推进基层残疾人专职委员队伍建设,努力使专职委员队伍成为广大残疾人信得过、靠得住、找得着、能作为的残疾人联络员,为广大残疾群体提供切实有效的贴心服务,为残疾人事业发展作出贡献。

  经过激烈角逐,济宁代表队从全省17市队伍中脱颖而出,斩获集体奖冠军。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有