您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

崔洪刚看望慰问节日坚守岗位的一线干部职工

    信息来源:2019-02-11

  春回大地,万象更新,处处张灯结彩,一派欢乐祥和的节日气氛。在全市人民喜迎新春佳节之际,市委书记崔洪刚看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,向大家致以新春问候和诚挚祝福。

  每到一处,崔洪刚都与坚守岗位的一线干部职工亲切握手,热情交谈,致以问候。他首先来到泰山城区热力公司,走进供热调度室、热线服务中心,了解供热区域、供热面积、供热温度、热线受理、事故抢修等情况,向值守岗位的供热职工拜年,希望大家继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的优良传统,不断提升供热质量,让全市人民过个温暖年。崔洪刚同时要求供热企业优化热源布局,加快网管改造,确保供热安全。

  在天外村游人中心,崔洪刚实地了解游客接待服务、火种安检系统运行、游客火种查留等情况,向值守岗位的泰山旅游窗口服务职工、景区森林消防队员致以新春祝福。他说,每逢新春佳节,泰山景区干部职工的工作都格外忙碌,大家放弃个人休息时间,坚守在服务游客的第一线、森林防火的第一线,感谢大家为泰山景区旅游、全市平安稳定作出的牺牲,祝大家身体健康、事业顺利、阖家幸福。

  崔洪刚来到天外村消防中队,看望慰问消防队伍,了解消防器材装备情况,现场观看了森林火灾救援演示。崔洪刚还通过视频连线泰山消防中队指战员,向他们表示诚挚慰问。他说,你们常年扎根岱顶,守护泰山平安,工作十分辛苦,我代表市委、市政府和全市人民,向你们并通过你们向全市消防指战员拜年,感谢大家为确保人民群众平平安安过好年做出的无私奉献。

  春节期间,全市各地公安机关坚守岗位一线,保一方平安。崔洪刚看望慰问了春节期间应急处突和巡逻安保的民警、警辅人员,送去新春的祝福。他说,过去的一年,全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化从严治党,狠抓领导班子和“公安铁军”建设,为泰安经济社会发展保驾护航作出了突出贡献。春节来临,泰安将迎来全国各地游客,流动人口多,道路交通繁忙,确保公共场所安全、道路交通安全的任务繁重,希望全市广大公安民警、警辅人员切实担负起保一方平安的职责任务,发扬勇于担当、不怕困难、连续作战的作风,坚决完成好春节安保各项任务,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。

  在环卫检测中心,崔洪刚察看了环卫设备配置情况,看望慰问了环卫、市政、园林、执法、数字巡查等城管一线干部职工,向大家致以节日问候。他说,2018年,泰安以全省第三名的成绩顺利通过国家卫生城市复审,全国文明城市创建年度测评得分全省第二。这些成绩的取得,是全市广大干部群众团结拼搏、苦干实干的结果,更凝聚着城管一线干部职工的心血和汗水。新春佳节来临,为了营造一个整洁、明亮、美丽的城市环境,城管一线干部职工放弃节假日休息,放弃和家人团聚,默默无闻地坚守在工作岗位,我代表市委、市政府和全市人民感谢大家,给大家拜年,祝大家在新的一年里,身体健康、事业顺利、阖家幸福。

  一句句关心的问候,温暖着干部职工的心,大家纷纷表示,要把关怀化为动力,努力干好本职工作,为全市人民欢度春节创造一个良好的环境,用工作的辛苦指数换来人民群众的生活幸福指数。

  市委常委、秘书长宋洪银,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长成丽、张红旗陪同活动,泰山景区党工委书记姚霆、管委会主任王光锋参加有关活动。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有