您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

我市迎来春运返程高峰

    信息来源:2019-02-11

  2月9日我市迎来春运客流返程高峰,回家过年探亲和外出旅游的人开始陆续返程。各高速站点增加警力备勤,应对返程高峰。

  大年初五到初六两天,高速公路车流量将突破3万辆,特别是S31泰新高速、S26莱泰高速,车流量较多,高峰时段易发生拥堵。

  为确保春运期间高速公路交通安全,市公安局高速交警支队泰山大队全员上岗,不断加强路面巡逻,快速处置发生的交通事故,以保障道路的安全畅通。在此提醒广大驾驶员,春节期间车流量较大,开车时一定保持安全车距,防止发生追尾。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有